TODOS LOS LIBROS. TODOS LOS SOPORTES.

Califica este libro: 
Sello editorial: 
Tema: 
ISBN: 
9789585787216
Número de páginas: 
128
Año Edición: 
2 018
Formato: 
23 X 21 X 0 cms
Presentación: 
Volumen: 
1
Complementos: 
N/A
P.V.P: 
'$80.000

Las salsas son básicas en la cocina y este libro contiene recetas de estos adobos para todo tipo de platos, divididos en seis capítulos, así: salsas básicas, salsas para carnes, pollo, pescados y mariscos, salsas para pastas, vinagretas y aderezos para ensalada, salsas para postres, y marinadas y dips. Cada receta viene en terminología local, con ingredientes de fácil consecución, con pasos simples para su preparación y con los platos recomendados para cada tipo de salsas.

Noticias

Pagos en línea - Aplica solo para programas de Formación

 

Océano Travesía