El mundo de la fermentación
Ponte en contacto con nuestra área de librerías ,Tel: 5146614 ext. 121 email librerias@oceano.com.co
DURANTE LOS ÚLTIMOS VEINTE AÑOS, SANDOR KATZ HA VIAJADO POR EL MUNDO ENSEÑANDO Y APRENDIENDO FASCINANTES TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE FERMENTADOS En El mundo de la fermentación, Sandor Katz, experto fermentador y aventurero culinario, nos invita a conocer los lugares, las personas y todos los alimentos especiales que ha descubierto durante sus viajes por el mundo y que han inspirado el trabajo de su vida: desde chucrut casero hasta chicha de jora (Ecuador), shio-koji (Japón), doubanjiang (China), efo riro (Nigeria) o chucula (Colombia), entre muchos otros. Como asegura Katz, el poder mágico de la fermentación pertenece a todos, en todas partes. Y este libro, ideal para los amantes de la gastronomía, los viajes y la fermentación que han seguido el trabajo del autor a lo largo de los años (a través de Pura fermentación y El arte de la fermentación, ganador del premio James Beard), refl eja la pasión y la sabiduría de este hombre único, considerado ya el divulgador más experimentado y respetado del mundo de los fermentados. UN LIBRO DE COCINA DESTINADO A CONVERTIRSE EN UN CLÁSICO ESENCIAL.
8 otros títulos del mismo tema:
-
Una brevisima introd. a los...$ 35.000
-
Eduardo terrazas -...$ 175.000
-
RVR 1960 Centrada en...$ 346.000
-
De cabeza$ 44.000
-
Max Einstein 1. Un...$ 58.000
-
Assassin's creed: Los...$ 97.000
-
Lecturas sobre lectura$ 145.000
-
Las verdaderas historias...$ 54.000